​認 識 玩 劇 島

About us

玩劇島實現每一個童心的渴望,在童話般的場域裡陪每個人創造獨一無二的回憶。

2015年成立的玩劇島,是一個結合「戲劇」與「文化」的全新型態親子體驗空間,讓親子一同在玩劇島學表達、想自己、聽故事、看表演、玩肢體!於無壓力的遊戲過程中,從自我察覺認識、情緒體驗表達,到與他人的充分交流互動等等,都能在玩樂當中培養與得到成長。

而近年來,園區由固定開放的遊樂園,轉為特定開放的親子活動之外,踏進玩劇島不再是家長與寶貝的專利,我們歡迎各個年齡層的客人、企業來到這裡,由我們專業的演員及企劃團隊,協助各式活動策劃、派對籌辦等等,提供更多元的服務,在這個夢幻的場域裡創造更多可能!

一直以來,人與人之間的溫度就是玩劇島運作的養分,從家長與孩子之間、演員與觀眾之間至員工與客人之間,每一次的互動交流都能讓人獲得溫暖,無論何時,只要來到玩劇島,我們都想喚起每個人的童心,創造最簡單卻珍貴的快樂回憶。
 

影像拍攝2.jpg

玩劇島服務項目有

● 親子活動   ● 場域租借

● 派對活動   ● 商業演出

● 包場服務   ● 企業合作

 

我們提供

● 童話場地及互動服務

● 上百場親子活動經驗

● 活動多元客製化服務

● 專業演員與企劃團隊

● 室內外場地定期消毒

● 市長來

● 誰來

● 誰來

媒 體 報 導

tbvs走入童話.jpg
TVBS廢墟變童話.png
爽報.jpg
東森.jpg