週一休園

週二至週五採團體預約制入園

#團體預約人數探險家需達20人以上,

歡迎洽詢 (04)2326-0042

週末及例假日10:00-18:0010:30開放入島、17:00停止入島)

T:(04)2310-8862      F:(04)2310-8852   

E:fantasykids001@gmail.com 

Add:403臺中市西區精明一街75號

  • 未命名-5-11
  • 未命名-5-10
  • 未命名-5-12
  • 未命名-5-09

@ 2017 by  玩劇島股份有限公司

強尼先生

強尼先生是玩劇島上最大的魔法圖書館-蹦蹦兔舞台的圖書館管理員。他最喜歡繪本,也喜歡小朋友,更喜歡與人分享各式故事。平常日子裡,他會一邊整理著夢境一邊到處講故事給別人聽。 

朵莉兔

出生在樹屋區的朵莉兔,平日最喜歡做的就是聽故事了! 朵莉兔的個性調皮又搗蛋,會對玩劇島的島民們惡作劇,鬼靈精怪的樣子常讓大家感到又氣又好笑呢!

莫亞公主

莫亞公主從小就待在迷獸森林,常常在森林中高聲唱歌,每一位迷獸都把她當成公主在對待,她也會在迷獸們難過的時候幫他們唱歌打氣。體貼與善良的他被推崇成為迷獸森林的管理員,負責照料森林中的每一件大小事務!

達可博士

達可博士從小就很聰明,但個性卻迷迷糊糊神經大條,吃了不少次教訓。 他最擅長的就是關於外星人的研究,常常關在達可實驗室裡面做各式各樣的研究,想解開外星人之謎!不知道下次,他又會有什麼新發現呢?

柏克士兵

在柏克出生的那一年,未來城遭遇大變故,機器人入侵破壞了未來城,,因此柏克從小的願望,就是希望能夠重建未來城!長大後他成功成為駐守未來城的士兵,擔任守護和重建未來城的工作!至今也是努力不懈地在努力完成夢想喔!

妙拉拉

妙拉拉是來自彩虹村莊的精靈,為了尋找自己的魔法跟畫畫時的快樂,來到了玩劇島最美麗的妙妙小鎮,妙拉拉在這裡過得十分開心!決定要在妙妙小鎮住下來,要讓來到這裡的人們都能夠開心並且不受拘束地創作,一起讓這個世界變得更美好!