週一休園

週二至週五採團體預約制入園

#團體預約人數探險家需達20人以上,

歡迎洽詢 (04)2326-0042

週末及例假日10:00-18:0010:30開放入島、17:00停止入島)

T:(04)2310-8862      F:(04)2310-8852   

E:fantasykids001@gmail.com 

Add:403臺中市西區精明一街75號

  • 未命名-5-11
  • 未命名-5-10
  • 未命名-5-12
  • 未命名-5-09

@ 2017 by  玩劇島股份有限公司

達可博士聰明又搞怪,

喜歡靜靜做實驗,也愛和探險家們一起搖擺動滋動,

達可博士千變又萬化,

這一次又有什麼新奇有趣的發明呢?

達可博士在玩劇島等你一起來激盪

日期:09/13 (三) ~ 11/26 (日) 

   陽光場10:30、午茶場15:00

地點:玩劇島、精明一街

★達可博士的節慶派對-主題路線體驗活動

玩節慶、開趴踢,和達可博士一起玩瘋,來個不一樣的中秋節、南瓜節還有感恩節!

蹦蹦慶中秋 9/13(三)~10/4(三)
南瓜燉機湯 10/5(四) ~11/2(日)
達可小博士 11/15(三) ~ 11/26(日)
Show More

★達可博士的德國藝術家好朋友

嘿嘿!想知道達可博士實驗季有什麼好玩?這一次,達可博士可是把他遠在德國的藝術家好朋友給邀請過來了呢!他們即將要帶來Glück Workshops藝術科技的新奇體驗,探險家們,快來和藝術家當好朋友吧!

pic by Shai Levy

【Glück Workshops體驗活動】

★達可博士的好戲時光

玩劇島原創劇每日持續開演!達可博士發明季推出兩部全新精彩定目劇,即將輪番上演,一口氣演給大家看!

演出時間:每日14:30-15:00

黑光劇場_奧力多,牙齒痛!
海底學校自從鯊魚奧力多來了之後變得很不平靜,奧力多是個小霸王,一生氣就咬傷小魚、弄壞珊瑚礁,大家都討厭他。有一天他忽然痛到嘴巴張不開,原來是有根木屑插進牙齒了,雖然他很討人厭,但是小丑魚妹妹還是幫他把木屑拔了出來,螃蟹醫生幫他做了治療。從此,奧力多不再欺負大家,跟大家做好朋友了!
互動劇場_威力機器人
全玩劇島最聰明的天才科學家「達可博士」正在帶領探險家們參觀他的實驗室,達可博士想要讓探險家一賭他的最新發明:威力機器人與外星人溝通的風采,於是便開啟了威力機器人和來自巫婆星球的巫婆星人連線,卻沒向到,語言不通的情況之下,竟然造成了誤會,導致巫婆星人想要攻打玩劇島,就在這時,另外一位來自辭典星球的辭典星人也透過威力機器人和達可博士連線了,面對這兩個來勢洶洶的外星人,達可博士開始採取行動,意圖化解危機,拯救玩劇島。
Show More