南瓜節

Trick or treat!

2019南瓜節
2019南瓜節

press to zoom
2018南瓜節-01
2018南瓜節-01

press to zoom
2016南瓜節-01
2016南瓜節-01

press to zoom
2019南瓜節
2019南瓜節

press to zoom
1/4

換上你最嚇人的裝扮
每年的10月玩劇島南瓜節集合!

每年的十月份萬聖節前後舉辦,是玩劇島最盛大的變裝派對!

        結合「親子」和「遊戲」的玩劇島舉辦了適合大小朋友的南瓜節大遊行,除了好玩的活動,我們邀請親子跟著遊行隊伍前往精明一街友好店家Trick or Treat,當然還有最精彩的走秀活動!探險家們勇敢走上「玩劇島伸展臺」,秀出最厲害搞怪裝扮吧!

2020

 

南瓜節又吸引一大批小妖怪們來到玩劇島啦!除了不能缺少的南瓜節大遊行,這次還有戲劇闖關-萌鬼尬病魔、Q版走秀-搗蛋王選拔、當然還要一起去遊行討糖囉!

2020南瓜節照片.JPG
2019

為期兩天的南瓜節闖關集章,18個關卡讓你整天不無聊,逛逛炒蛋市集、看看樂團表演、做做討糖袋DIY、走走萌鬼伸展台,不能不提的就是鬼怪造型寶寶爬行啦!最萌的小鬼怪們都在玩劇島了!

2019南瓜節照片.jpg
2018

一起在精明一街來場南瓜節大遊行,出發要糖去!不知道怎麼妝扮也沒關係,南瓜節裝扮限定工作坊,教你動手來裝扮!搗蛋披風、搗蛋拖把鬼、搞怪動物連帽背心還是想變身蝙蝠俠、小魔女都沒問題!

2018南瓜節照片.jpg
2017

南瓜節就是要Show自己!遊行前先一起動手做幽靈快閃杯、暖身動滋動,再跟著達可博士一起到精明一街的店家Trick or Treat,最後探險家們都勇敢走上「玩劇島伸展台」,秀出最厲害的南瓜節搗蛋裝!

2017南瓜節照片.JPG
2016

妙拉拉在妙妙小鎮中教導親子一同製作有趣的妖怪裝,有妖怪襪、搗蛋斗篷,完成後立馬穿起來,瞬間變身小怪獸!探險家們一起進入神奇的玩劇島南瓜世界,盡情揮灑玩樂,穿戴裝扮~

2016南瓜節照片.jpg