1 .地    板

由跳、跑、翻、滾、倒立等各式動作,讓孩子們提升操控身體的能力,進而達到手眼協調的效果。

2.單    槓

由懸吊、擺盪、迴旋等各式動作、提升孩子空間變化的感覺能力,也增強手部的肌肉群,達到肢體協調性的效果。

3.跳    馬

透過孩子們不同的身高以及體能狀況,調整最適合的高度,搭配跑速以及跳板的力量一瞬間完成跳馬動作,達到訓練整體協調能力以及高速反應能力的效果。

4.平衡木

平衡木的訓練透過高低的差異,行走的方向以及跳躍等給予不同層級的訓練,可提升孩童平衡力、專注力與克服對高度的

]恐懼感。

5.彈簧床

透過高強度的彈跳,提升身體核心穩定的能力,也應足夠的彈力可提升孩童學習空翻的速度加快,對於前庭覺得刺激非常

的強烈。

 

研究指出,接受較多本體感覺、前庭覺、觸覺等刺激訓練,在對於自己的肢體動作🤸♀能更有效益的使用,而發展出更成熟的動作計畫能力。

 

當感覺動作協調功能逐漸發展成熟,便能夠因應環境有效控制自己的身體,提升自信心及對自我的肯定,孩子便會嘗試去做有更有挑戰性💪的事囉!

33943528_590271081356013_450566083371545

兒童體操課程對小朋友有什麼幫助呢?

透過體操的各種項目可以訓練各式各樣的身體能力喔!

M2是什麼呢?

M2=M+M

Music( 音樂)+ Mosaic(馬賽克 )    

音樂MOSAIC分別為Movement(律動)、Observation(觀察)、Sound(聲音)、Art(藝術)、Instrument(樂器)、Creativity(創造力),六大核心為主軸,進而發展成一種多元藝術體驗學習的MOSAIC 幼兒音樂教學方法。

 

M2在玩什麼呢?

小朋友與MOMOMUMU

一起進入音樂星球所建構出來的故事情境體驗,從玩音樂開始,巧妙地結合美術、文學、舞蹈等多元藝術,以音樂劇的方式呈現學習成果。

M2音樂星球的MOMO、MUMU想要尋找美麗的藝術種子

於是他們展開了一場    "星空冒險旅行"~

10565124_617896685014197_287618319588353

創造力是孩子寶貴的天賦,也許是一串音樂、一首詩、或一個微笑,用心體會都可以感覺「美」的 存在,我們希望孩子透過美術活動,獲得快樂與建立自信心!Otto2藝術美學以遊戲、體驗、探索,從歡樂中體驗美學,培養孩子創意自信的未來。

品牌故事

教育不能只是分數與評量。

Otto2藝術美學集團創辦人詹秀葳小姐,從事教育工作近30年,在自己孩子的身上感受到學習的不快樂,從事大學推廣教育教學工作多年,卻無力在孩子成長過程中給予協助,直到與孩子一起訪談心理醫生,發現孩子學習過程的不快樂造成學習障礙,從此如何培養孩子快樂與自信成為Otto2的教學理念,也是創辦人堅持以孩子的觀點看世界,以美學教育為基礎透過遊戲、體驗、探索、創作,讓孩子感受主動學習的快樂,培養孩子創意自信的能量。

|服務項目|

 

※戲劇演出

節慶、春酒、尾牙、企業親子家庭日等各式演出邀約。

※活動包場

校外教學、生日派對、抓周或是媽媽寶寶聚會等。

※場地租借

攝影棚、記者會舉辦等。

T:(04)2310-8862      F:(04)2310-8852   

E:fantasykids001@gmail.com 

Add:403臺中市西區精明一街75號

@ 2017 by  玩劇島股份有限公司