每個人心中都有一朵「獨一無二」的花,每朵花都代表獨特的自己,綻放著特有的美麗。「莫亞公主忙什麼?」Let's Party Party! 延續著「忙什麼?」主題,莫亞公主將要帶著探險家們展開冒險旅程,一起玩一起忙一起找到心中的那朵花,躍進夢想與希望,迎接2019年的美好。

活動時間|  2019/1/9 WED - 3/24 SUN

                        陽光場10:30-12:00、午茶場14:30-16:30

活動以結合「Otto2藝術美學」手作與「菈彼兒童體操館」大肢體探索的互動遊戲,探險家們將隨著故事劇情與莫亞公主一同驚喜歷險,一起天馬行空的想像,再忙也要找到心中的那朵花喔!

喜歡唱歌跳舞的莫亞公主想邀請探險家一起參加她精心準備的化妝舞會,舞會中出現了一位神秘人物,他讓舞會現場變得驚險又有趣,想知道舞會上發生了什麼特別的事嗎? 快來玩劇島找莫亞公主參加舞會吧!

第一關[迷獸暖暖身]肢體展現
迷獸開心的跟探險家在舞會之前玩遊戲暖暖身,探險家們要動動頭腦和身體,找出玩劇島好朋友和迷獸的名字,才能跟莫亞公主一起參加舞會喔!
第二關[莫亞的舞會]音樂律動
莫亞公主在宮中花園舉辦了一場舞會,邀請探險家一起來跳舞,但是花園裡的園丁不喜歡公主在花園裡玩耍,所以大家要小心不要吵到園丁喔!噓~
第三關[音樂小精靈]創意手作
莫亞公主為了謝謝大家來參加舞會,決定要教大家製作音樂小禮物,讓探險家回到家也能和音樂精靈一起玩。
Show More

莫亞公主正苦惱著該如何找到那朵神奇的魔法花朵時,突然掉進了奇幻的夢境世界裡,還遇見了法國後印象派畫家盧梭,是盧梭能幫助莫亞公主找到那朵魔法花朵嗎?還是這場夢境與魔法花朵和盧梭有什麼特別的關係嗎?

在蹦蹦兔大草原上,從一朵又美又動人的鬱金香裡誕生了一位喜歡跳舞的朵兒。有一天草原上出現了一隻頑皮的小青蛙,他將朵兒最重要的舞鞋偷走了,想邀請探險家一同陪著朵兒,找回那雙能伴著朵兒再次翩翩起舞的舞鞋。

第一關[魔法藥劑師]益智互動
糟糕!卡夢小姐最喜歡的樂器被發了瘋的獅子好朋友拿走了,唯有調製出魔法藥水解藥,才能解救獅子並且拿回樂器。
第二關[與哈哈共舞]音樂律動
花朵好朋友哈哈的魔法花瓶失蹤了,需要盧梭與探險家一起解出碎片裡的指定任務,才能幫哈哈將破碎的花瓶重組回去。
第三關[老虎的眼淚]創意手作
經過一番波折後,盧梭終於找到老虎了,但需要請探險家們創作出各種動物好朋友來陪伴老虎,這樣才能讓盧梭拿回他的魔法花朵。
Show More
第一關[蝴蝶忙什麼]團隊合作
奪走朵兒舞鞋的,竟然是一隻青蛙!聽說青蛙最害怕的東西是花粉,探險家們快跟著蝴蝶小姐認識花朵,分工合作採花粉吧!
第二關[花兒朵朵開]創意手作
在蝴蝶小姐的幫助下終於採滿了新鮮的花粉,大家可以帶著花粉找回舞鞋,但還少了散播花粉的寶物,聽說在妙妙小鎮能找到材料喔!
第三關[遺失的舞鞋]體能訓練
為了能從身手矯健的青蛙手中拿回舞鞋,探險家們要變得更加厲害才行,就讓身手矯健的體操高手來鍛鍊大家,一起幫助朵兒拿回舞鞋吧!
Show More

M2音樂星球原創音樂,結合律動、歌唱與現場互動,導入奇幻的故事場景,進入魔術帽裡探險。

MoMo和MuMu開心的邀請探險家來玩劇島參加MuMu的生日派對,但是神秘的魔術師卻把MuMu的生日願望偷走了,MoMo請探險家一起尋找遺失的生日願望,讓我們一起跳進魔術帽裡面吧!

 

活動時間

1 月13日(日)   1月20日(日)     2月 2日(六)     2月9日(六)     2月17日(日) 

2月24日(日)  2月28日(四)    3月 2日(六)

3月10日(日)   3月17日(日)     3月24日(日)    午茶場14:30-16:30

活動對象  3-12歲探險家

報名方式  購買當日票券即可入島體驗

 
 
 

|服務項目|

 

※戲劇演出

節慶、春酒、尾牙、企業親子家庭日等各式演出邀約。

※活動包場

校外教學、生日派對、抓周或是媽媽寶寶聚會等。

※場地租借

攝影棚、記者會舉辦等。

T:(04)2310-8862      F:(04)2310-8852   

E:fantasykids001@gmail.com 

Add:403臺中市西區精明一街75號

@ 2017 by  玩劇島股份有限公司